Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kirsch-Pfannkuchen:
- 2 Eier
- 150 ml Milch
- 80 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Glas (720 ml) Schattenmorellen
- 2 El. Zucker
- 1 Tl. Zimt
- 2 Tl. Speisestaerke
- 20 g Oel
- 150 g Sahne
Mandelblaettchen
Eier trennen. Eigelb mit Milch, Mehl, 1 Prise Salz verruehren.
Schattenmorellen abtropfen, Saft mit Zucker, Zimt aufkochen, mit
Speisestärke binden, Kirschen zugeben, kuehl stellen.
Eiweiss steifschlagen, unter den Teig heben, in heissem Oel 4 Pfannkuchen
backen. Sahne steifschlagen, mit den Kirschen auf den Pfannkuchen
anrichten. Mit Mandelblättchen bestreuen.
Pro Portion ca. 330 kcal/1380 kJ
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: