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    Rezept: Kastanienpizza all'italiana

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kastanienpizza all'italiana:



    • 150 g Kastanienmehl
    • 50 g Weizenmehl
    • 1 Pr. Salz
    • 30 g Hefe; frisch
    • 125 ml Wasser; lauwarm
    • 3 El. Olivenoel; kaltgepresstes
    • 100 g Haselnusskerne
    • 1 St Rosmarinzweig
    • 3 El. Olivenoel; kaltgepresstes
    • 1 El. Salz; grobes


    Kastanienmehl, Weizenmehl und Salz in einer Schuessel mischen.

    Die frische Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen und mit dem

    Olivenöl zum Mehl geben. Einen Teig daraus kneten und an einem

    warmen Ort zugedeckt fuer mindestens 30 Minuten gehen lassen.



    Ofen auf 250 Grad vorheizen.



    Die Haselnusskerne in einem Gefrierbeutel geben und mit der

    Kuchenrolle grob zerkleinern.

    Den gegangenen Teig nochmals durcharbeiten und die zerklei-

    nerten Haselnuesse dazugeben. Den Teig in eine Tarte-Form

    (28cm) geben, mit den Fingern gut in die Form druecken.



    Die Nadeln eines kleinen Rosmarinzweiges vom Stiel zupfen und

    in den Teig druecken. Olivenöl auf den Teig pinseln und einen

    gehäuften El. grobes Salz darauf verteilen.



    Die Tarte-Form auf den Backofenboden stellen und 12-15 Minuten

    backen.



    Wer Probleme hat das Kastanienmehl zu bekommen versuche es

    mal bei Firma Alfred Ewert, Weender Str.84, 3703 Göttingen,

    Tel.: 0551/57020 gegen Scheck-Voreinsendung. '93 kostete das

    Kilo 19,60 DM inkl. Porto und Verpackung.







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