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    Rezept: Kartoffelkloesse mit Speck

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kartoffelkloesse mit Speck:



    • 1 kg Kartoffeln
    • 1 gross. Zwiebel
    • Petersilie
    • 1 Broetchen in Wuerfel geschnitten
    • 125 g Speckwuerfel
    • 2 El. Mehl
    • 3 Eier
    • Salz

    Die am Tag zuvor gekochten und geschälten Kartoffeln zusammen mit der

    Zwiebel und Petersilie durch den Fleischwolf drehen. In einem

    Pfännchen die Brot- und Speckwuerfelchen rösten und unter die

    Kartoffeln mischen sowie Mehl, Eier und Salz. Alles gut miteinander

    vermengen. Mit bemehlten Händen aus dieser Masse Klösse formen und

    diese langsam in kochendem Salzwasser ziehen lassen.



    Nach ungefähr 15 Min. Klösse vorsichtig mit dem Schaumlöffel

    herausnehmen und auf vorgewärmter Platte anrichten. Mit goldbraun

    angebratenen Zwiebeln, angeröstetem Weckmehl oder ausgelassenen

    Speckwuerfelchen abschmelzen.







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