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    Rezept: Kalte Meeresfruchtlasagne mit Kraeuterkaese

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Kalte Meeresfruchtlasagne mit Kraeuterkaese:



    • 8 Lasagneplatten (5 cm breit)
    • 450 g Ricotta
    • 375 g Mascarpone
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 El. Basilikum, frisch; gehackt
    • 1 El. Dill, frisch; gehackt
    • 1 El. Estragon, frisch; gehackt
    • 1 Tl. Pfeffer, weiß
    • 450 g Raeucherlachs; getrennt
    • 120 g Weißfischkaviar; leicht gespuelt
    • Raeucherlachs Estragon, frisch
    • 1 Kastenform


    24 Portionen als Vorspeise

    8 Portionen als Hauptspeise



    Die Lasagneplatten nach Packungsanweisung zubereiten, aber nicht zu

    weich werden lassen.



    Käse, Zitronensaft, Kräuter und Pfeffer im Mixer gut durchruehren.

    Kastenform 13 cm ueber den Rand mit Plastikfolie auslegen.



    Eine Lasagneplatte in die Form geben. 125 g Käsemischung

    gleichmässig darueber verteilen. Darauf 60 g Räucherlachs verteilen

    und 2 leicht gehäufte Teelöffel Kaviar darueber geben. So

    fortfahren, bis die Zutaten verbraucht sind. mit einer Lasagneplatte

    abschliessen.



    Verbleibenden Lachs zum Garnieren aufbewahren.



    Die Form abdecken und mehrere Stunden kalt stellen, bis sich die

    Lasagne gefestigt hat. Vorsichtig aus der Form heben und die

    Plastikfolie entfernen.



    Nach Belieben mit Lachs und frischem Estragon garnieren. mit einem

    warmen Messer zerschneiden.



    nach: Das vollständige Lehrkochbuch

    Schritt fuer Schritt zur Kochkunst

    Publications International, Ltd.



    erfasst und umgesetzt: Tom





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