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    Rezept: Kaiserschmarrn mit Aprikosenkompott

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kaiserschmarrn mit Aprikosenkompott:



    • 250 g Mehl
    • 1 l Milch
    • 5 Eigelb
    • 5 Eiweiss
    • Salz
    • 1 El. Zucker
    • Rosinen
    • 1 Vanilleschote
    • Butter Puderzucker
    • 15 Aprikosen
    • Sternanis Zucker
    • 1 l Weisswein
    • Wasser

    KAISERSCHMARRN



    Mehl mit der Milch glattruehren und Eigelbe und Vanillegeschmack

    dazugeben.



    Eiweiss mit Salz und Zucker steif schlagen, darunterziehen und Rosinen

    zugeben.



    In die gefettete Pfanne den Teig fingerdick eingiessen, von beiden

    Seiten backen, zerkleinern und mit Puderzucker bestreuen und etwas

    karamelisieren lassen.



    APRIKOSENKOMPOTT



    Aprikosen halbieren, entkernen und zusammen mit Weisswein, etwas

    Wasser, Sternanis und Zucker zum Siedepunkt bringen und ziehen lassen,

    bis die Aprikosen gar sind.



    Kaiserschmarrn auf einem Teller anrichten, mit Puderzucker bestreuen und

    als Beigabe Aprikosenkompott dazu reichen.







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