Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kaesspaetzle

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kaesspaetzle:



    • 375 g Mehl
    • 3 Eier
    • 1 Tl. Salz
    • Wasser
    • 150 g Geriebener Emmentaler
    • 3 El. Butter
    • 2 Zwiebel


    Aus dem Mehl, den Eiern, dem Salz und dem Wasser einen zähfluessigen

    Teig ruehren.



    Salzwasser zum Kochen bringen, den Spätzleteig durch eine Spätzlepresse

    druecken (oder mit einem Schaber von einem Holzbrett ins Wasser schaben).

    Die Spätzle, wenn sie oben schwimmen, mit einem Schaumlöffel abschöpfen

    und abtropfen lassen. Auf eine vorgewärmte Platte schichten, dazwischen

    immer eine Lage Emmentaler geben.



    Die Zwiebeln kleinschneiden und in der Butter anduensten und auf die

    Spätzle geben.



    Dazu passt gruener Salat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl