Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kaesespaetzle II:
- 500 g Mehl
- 5 Eier
- 1 Tl. Salz
- 1 l Wasser, lauwarm
- 7 El. Butter
- 4 Zwiebeln, abgezogen und in Ringe geschnitten
- 250 g Emmentaler
evtl. eine noch wuerzigere Kaesesorte
Aus den ersteren Zutaten die Spätzle bereiten.
In einer Pfanne Zwiebelringe in 4 El. Butter bräunen. In einem
weiteren Topf 3 El. Butter zerlassen und die Spätzle darin aufwärmen.
Mit dem Reibekäse vermischen und in eine vorgewärmte Schuessel fuellen.
Mit den Zwiebelringen belegen und sofort servieren. Dazu frischen
Salat reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: