Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kaesepfannkuchen mit Sirup:
- 2 Eier
- 250 ml Milch
Salz Pfeffer- 140 g Mehl
- 150 g Goudakaese
Butterschmalz Zuckerruebensirup (Ruebenkraut)
Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Anschliessend in das Mehl
ruehren und 30 Minuten stehen lassen. Käse in 2 cm grosse Wuerfel
schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Ein Viertel des
Teiges hineingeben und ca. 2 Minuten anbraten. Ein Viertel des Käses
auf dem Pfannkuchen verteilen, diesen umdrehen und auf kleiner
Gasflamme fertig braten. Mit der Käseseite nach oben auf einen Teller
legen, mit Sirup bestreichen und zusammenklappen. Heiss servieren. Den
Vorgang wiederholen.
Beigabe: Kopfsalat mit Joghurtsosse
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: