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    Rezept: Kaese-Waehe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kaese-Waehe:



    • 300 g Mehl
    • 125 ml Milch; lauwarm
    • 10 g Hefe; frisch
    • 40 g Butter
    • 1 Tl. Salz
    • Fett; und Mehl; fuer die Form
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 2 El. Butter
    • 3 St Eier; getrennte
    • 150 g Joghurt
    • 2 El. Mehl
    • 125 g Appenzeller; feingerieben
    • 125 g Emmentaler; feingerieben
    • 100 g Rindersaftschinken
    • Salz Pfeffer Paprikapulver; rosenscharf

    Das Mehl in eine grosse Schuessel sieben und Salz darauf

    streuen. Eine Mulde druecken und die Hefe hineienbröckeln

    oder -streuen, mit der Hälfte der Milch verruehren. Etwas

    Mehl darueber streuen, zugedeckt an einem warmen Platz 15

    Minuten gehen lassen, bis sich an der Oberfläche Risse

    zeigen.



    Mehl, Hefeansatz, Butter und restliche Milch zu einem Teig

    durcharbeiten. Etwa 10 Minuten kräftig weiterkneten, bis der

    Teig elastisch ist und nicht mehr klebt. Zugedeckt an einem

    warmen Platz erneut 20-30 Minuten gehen lassen, bis sich das

    Volumen verdoppelt hat.



    Fruehlingszwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden, kurz in

    einem El. Fett anduensten.



    Eigelb, Joghurt, Mehl und beide Käsesorten verquirlen,

    kräftig wuerzen. Die Eiweisse steif schlagen, unterheben.



    Ofen auf 200 Grad vorheizen.



    Eine Springform (28cm) einfetten, 3/4 des Teiges auf der

    bemehlten Fläche ausrollen. Den Boden und gesamten Rand der

    Form auskleiden. Schinken in Streifen schneiden, mit den

    Zwiebeln auf den Teig verteilen. Die Käsemasse einfuellen und

    den Teigrand nach innen schlagen, mit dem uebrigen Teig

    huebsch verzieren. Restliches Fett in Flöckchen darauf

    verteilen.



    Im Ofen 1/2 Stunde backen.







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