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    Rezept: Kaese-Tarte

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kaese-Tarte:



    • 200 g Gouda, mittelalt
    • 150 g Weizen, sehr fein gemahlen
    • 1 Eigelb
    • 2 El. Eiswasser
    • 150 g Butter
    • 1 Bd. Thymian
    • 200 ml Sahne
    • 3 Eier
    • 1 Knoblauchzehe
    • Vollmeersalz
    • 30 g Sonnenblumenkerne


    Den Gouda fein raspeln. 150 g Käse mit dem Mehl vermischen, in die

    Mitte eine Mulde druecken. Eigelb, Eiswasser und die Butterflöckchen

    hineingehen und alles zu einem glatten Teig verknoten. Den Teig in

    eine gerettete Tarteform druecken (0 30 cm) und einen 1 1/2 cm Rand

    hochziehen. Die Form 10 Minuten kalt stellen. Inzwischen

    Thymianblättchen abzupfen. Sahne und Eier verquirlen, Knoblauch

    hineinpressen und mit Salz wuerzen. Den Tarteboden mit einer Gabel

    mehrmals einstechen. Den restlichen Käse und die Hälfte der

    Thymianblätter darauf verteilen. Die Eiersahne daruebergießen, mit

    dem restlichen Thymian und den Sonnenblumenkernen bestreuen. Die

    Form auf einem Backblech in den Backofen schieben und backen.

    Lauwarm servieren. (8 Portionen)

    Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten

    Backen: Stufe 3 (200°C)

    Backzeit: ca. 30 Minuten







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