Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kaese-Schinken-Roellchen

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Kaese-Schinken-Roellchen:



    • 300 g Blaetterteig (Tiefkuehlware)
    • 60 g Allgaeuer Emmentaler (gerieben)
    • 100 g gekochter Schinken
    • krause Petersilie
    • 1 Ei
    • 1 Fenchel
    • 8 Kirschtomaten
    • 120 g Bohnenkeimlinge
    • 2 El. Obstessig
    • 1 El. Keimoel
    • Schnittlauch
    • 1 Fruehlingszwiebel
    • gruene Pfefferkoerner (zerhackt) Jodsalz

    Den Blätterteig antauen lassen, duenn ausrollen und in

    Rechtecke - ca. 8 - 15 cm - schneiden. Den Emmentaler sowie

    den in feine Streifen geschnittenen Schinken auf dem

    Blätterteig verteilen (die Ränder freilassen). Die

    Petersilie in kleine Röschen zupfen und ebenfalls auf den

    Blätterteig geben. Die Ränder mit Eistreiche bestreichen

    und das Ganze zu einer Rolle formen. Das untere Ende gut

    andruecken und die Seiten auch leicht verschliessen.

    Im Backrohr bei einer Temperatur von 200 Grad

    12 - 15 Minuten backen.



    In der Zwischenzeit den Fenchel putzen, waschen und in Streifen

    schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.

    Den Fenchel und die Tomaten zusammen mit den Bohnenkeimlingen

    und der feingehackten Fruehlingszwiebel in eine Schuessel geben

    und mit einer Marinade aus Obstessig, Keimöl, Schnittlauch-

    röllchen, gruenen Pfefferkörnern und Jodsalz anmachen.



    Den Salat auf Tellern anrichten, die Käse-Schinken-Röllchen

    dazulegen und servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl