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    Rezept: Kaese-Crepes

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kaese-Crepes:



    • 150 g Mehl
    • Salz
    • 1 l Milch
    • 2 Eier
    • 3 El. fluessige Butter
    • 50 g Fruehstuecksspeck
    • 2 Zwiebeln
    • 300 g Tomatenpueree
    • Salz Zucker Pfeffer
    • 500 g Tomaten
    • 1 Bd. Basilikum
    • 40 g Butterschmalz
    • 40 g Butter
    • 40 g Mehl
    • 1 l Bruehe
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 150 g Goudakaese, gerieben


    Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und

    20 Minuten quellen lassen.

    Speck und Zwiebeln in kleine Wuerfel schneiden. Speck auslassen

    Zwiebeln hinzufuegen und glasig duensten. Tomatenpueree dazugeben,

    ankochen und unter Ruehren 10 Minuten fortkochen. Mit Salz, Zucker

    und Pfeffer abschmecken.

    Tomaten ueberbruehen, abziehen, entkernen und in Streifen schneiden,

    Basilikumblättchen abzupfen und beides hinzufuegen.

    Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen und acht Crêpes darin

    backen. Crêpes mit der Tomatenmasse bestreichen, aufrollen und in eine

    gefettete Auflaufform legen.

    Butter schmelzen, Mehl darin anduensten, Bruehe angießen und aufkochen.

    Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, 2/3 des Käses

    unterruehren. Käsesoße ueber die Crêpes gießen und restlichen Käse

    darueberstreuen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 200°C / 25 bis 30 Minuten.







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