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    Rezept: Kaese-Connelloni mit Hackfleisch

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Kaese-Connelloni mit Hackfleisch:



    • 2 Zwiebeln
    • 20 g Margarine
    • 500 g Hackfleisch
    • 1 Dos. Tomaten (400 g)
    • 140 g Tomatenmark
    • Salz Pfeffer Muskat Zucker
    • 2 Eier
    • 400 g Kraeuterfrischkaese
    • 1 Glas Cannelloni
    • 3 l Bruehe (Instant)
    • 1 Saucenbinder
    • 1 Sahne, saure
    • 100 g Gouda


    Zwiebeln schälen, wuerfeln und in heißem Fett anduensten. Hackfleisch hinzufuegen und anbraten. Tomaten ohne

    Fluessigkeit und Tomatenmark zugeben und schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker

    abschmecken.



    Die Eier mit 200 Kräuterfrischkäse verruehren und mit der Hackfleischmasse vermischen. Die Masse in die

    Cannelloni fuellen und in eine feuerfeste Form legen. Die Bruehe erhitzen. Den restlichen Frischkäse darin unter

    Ruehren zerlassen. Den Saucenbinder einstreuen und aufkochen lassen. Die saure Sahne einruehren und mit

    Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sauce ueber die Cannelloni gießen. Gouda reiben und

    daraufstreuen. Im auf 200° vorgeheizten Backofen 35 Minuten garen.











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