Menge: 6 Portionen
Zutaten für Rezept Kaese-Connelloni mit Hackfleisch:
- 2 Zwiebeln
- 20 g Margarine
- 500 g Hackfleisch
- 1 Dos. Tomaten (400 g)
- 140 g Tomatenmark
Salz Pfeffer Muskat Zucker- 2 Eier
- 400 g Kraeuterfrischkaese
- 1 Glas Cannelloni
- 3 l Bruehe (Instant)
- 1 Saucenbinder
- 1 Sahne, saure
- 100 g Gouda
Zwiebeln schälen, wuerfeln und in heißem Fett anduensten. Hackfleisch hinzufuegen und anbraten. Tomaten ohne
Fluessigkeit und Tomatenmark zugeben und schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker
abschmecken.
Die Eier mit 200 Kräuterfrischkäse verruehren und mit der Hackfleischmasse vermischen. Die Masse in die
Cannelloni fuellen und in eine feuerfeste Form legen. Die Bruehe erhitzen. Den restlichen Frischkäse darin unter
Ruehren zerlassen. Den Saucenbinder einstreuen und aufkochen lassen. Die saure Sahne einruehren und mit
Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sauce ueber die Cannelloni gießen. Gouda reiben und
daraufstreuen. Im auf 200° vorgeheizten Backofen 35 Minuten garen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: