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    Rezept: Italienisches Nudelgericht



    Zutaten für Rezept Italienisches Nudelgericht:



    • 2 l Wasser
    • Salz
    • 250 g Bandnudeln
    • 4 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • Salz
    • 4 El. Olivenoel
    • 250 g Tomaten
    • 2 El. Tomatenmark
    • 1 l heiße Fleischbruehe aus Wuerfeln
    • weißer Pfeffer
    • 500 g Schweinefilet
    • 80 g Butter oder Margarine
    • Salz weißer Pfeffer
    • 1 Sp./Schuss zerriebener Oregano
    • 50 g geriebener Parmesankaese


    Nudeln in kochendem Salzwasser kochen.

    In der Zwischenzeit fuer die Sauce Zwiebeln schälen, fein hacken.

    Knoblauchzehen schälen und mit Salz zerdruecken. Oel in einem Topf

    erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin 5 Min glasig duensten. Dann die

    gehäuteten, von den Stengelansätzen befreien, entkernten und

    gewuerfelten Tomaten reingeben. 3 Min mitbraten. Tomatenmark dazugeben.

    Mit Fleischbruehe auffuellen. Pfeffern. In 10 Min sämig kochen. Hin und

    wieder umruehren.

    Fuer das Fleisch Filet mit Haushaltspapier abtupfen. In 2 cm große

    Wuerfel schneiden. Die Hälfte der Butter oder Margarine in einer Pfanne

    erhitzen. Fleisch reingeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano wuerzen. In

    10 Min hellbraun braten. In die Sauce geben. Nudeln auf einem Sieb

    unter kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Restliche

    Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. Nudeln darin schwenken.

    Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Sauce mit Fleisch

    daruebergeben. Mit Parmesankäse bestreut servieren.

    Beilage: gemischter Salat oder Tomatensalat.







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