Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hoernchennudeln mit Zucchini und Speck

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Hoernchennudeln mit Zucchini und Speck:



    • 250 g Hoernchennudeln
    • 350 g Zucchini
    • 125 g Speck, Durchwachsen, geraeuchert
    • 20 g Margarine oder Butter
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Pk. Creme fraiche
    • 1 Bd. Basilikum
    • Pfeffer, weiss Salz

    ts





    Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln 12 Minuten sprudelnd kochen,

    abtropfen lassen.



    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein wuerfeln. Zucchini in Stifte,

    Speck in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Speck

    darin auslassen. Zwiebeln und Knoblauch zufuegen und anduensten.

    Zucchini zugeben und 10 Minuten durchschmoren. Nudeln und Creme

    fraiche dazugeben, durchmischen und kurz erhitzen. Salzen und

    pfeffern. Basilikumstreifen untermischen.



    Zubereitungszeit etwa 30 Minuten

    Pro Portion ca. 650 Kalorien







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl