Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hessische Speckpfannkuchen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Hessische Speckpfannkuchen:



    • 4 Eier
    • 250 g Mehl
    • 1 l Milch
    • Salz
    • 100 g Weisses vom Lauch
    • 2 Tomaten
    • 200 g Doerrfleisch
    • Pfeffer Schnittlauch Butter

    Eier, Mehl, Milch und Salz verruehren. Dörrfleisch und Lauch in

    Streifen schneiden und anbraten. Geschälte und gewuerfelte Tomaten

    dazugeben, weich dämpfen, pfeffern. Butter in Pfanne erhitzen.

    Zuerst 1/4 Fuellung, dann 1/4 Teig hineingeben und fest werden

    lassen. Bei 220 GradC im Ofen von beiden Seiten 3 Minuten backen, dann

    mit Schnittlauch bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl