Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Heidelbeer-Pfannkuchen:
- 3 Eier
etwas Salz- 300 g Mehl
- 1 l Milch
- 750 g Heidelbeeren
- 3 Paniermehl
Oel Zucker Zimt
Die Eier mit etwas Salz verruehren und nach und nach Mehl und Milch zufuegen;
alles zu einem glatten Teig ruehren. Die Heidelbeeren verlesen, waschen und
gut abtropfen lassen. Das Oel in einer Pfanne erhitzen, eine Schicht Teig
hineingeben, Heidelbeeren draufgeben und mit etwas Paniermehl bestreuen.
Beide Seiten des Pfannkuchens bei mehrmaligem Schuetteln goldgelb backen und
mit Zimt und Zucker bestreut servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: