Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Hefepfannkuchen:
- 250 g Mehl
- 1 P. Trockenhefe
- 50 g Zucker
- 1 Sp./Schuss Salz
- 1 Tl. gemahlener Anis
- 2 Eier
- 1 l Buttermilch
- 500 g Rhabarber
- 30 g Butter
Zucker
Mehl, Hefe, Zucker, Salz und Anis mischen. Eier und Buttermilch zugeben und
alles mit den Quirlen des Handruehrgerätes gut verruehren. Den Teig etwa
1 Stunde gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. Rhabarberstuecke unterheben.
Aus dem Teig nacheinander in etwas zerlassenem Fett 4 große Pfannkuchen backen
Zum Essen mit Zucker bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: