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    Rezept: Hackfleischfladen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Hackfleischfladen:



    • 250 g Mehl
    • 1 Wuerfel frische Hefe
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 l Milch
    • 1 Eigelb
    • 1 Prise Salz
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Paprikaschote, gruen
    • 50 g Butter
    • 250 g gemischtes Hackfleisch
    • oder Tatar
    • 1 Tl. Paprikapulver
    • Salz
    • 5 El. Tomatenketchup
    • 200 g Holland-Gouda, alt


    Aus Mehl, Hefe und den uebrigen Zutaten einen Hefeteig zubereiten.

    30 Minuten zugedeckt gehen lassen.



    Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprikaschote

    waschen und halbieren. Die Kerne und dicke weisse Rippen entfernen. Das

    Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden.



    Den Hefeteig auf einem gebutterten Backblech zu einem runden Fladen

    ausrollen. Mit der abgekuehlten Hackmasse bestreichen. Im vorgeheizten

    Ofen bei 180 GradC 20 Minuten backen.



    Den geriebenen Käse darauf verteilen und weitere 5-10 Minuten backen.







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