Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Hackfleischfladen:
- 250 g Mehl
- 1 Wuerfel frische Hefe
- 1 Tl. Zucker
- 1 l Milch
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 2 Zwiebeln
- 1 Paprikaschote, gruen
- 50 g Butter
- 250 g gemischtes Hackfleisch
oder Tatar- 1 Tl. Paprikapulver
Salz- 5 El. Tomatenketchup
- 200 g Holland-Gouda, alt
Aus Mehl, Hefe und den uebrigen Zutaten einen Hefeteig zubereiten.
30 Minuten zugedeckt gehen lassen.
Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprikaschote
waschen und halbieren. Die Kerne und dicke weisse Rippen entfernen. Das
Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden.
Den Hefeteig auf einem gebutterten Backblech zu einem runden Fladen
ausrollen. Mit der abgekuehlten Hackmasse bestreichen. Im vorgeheizten
Ofen bei 180 GradC 20 Minuten backen.
Den geriebenen Käse darauf verteilen und weitere 5-10 Minuten backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: