Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Hackbaellchen auf bunten Nudeln:
Basilikum- 1 Dosentomate
- 1 Dos. Farfalle
- 200 g Hackfleisch, gemischt
Knoblauch- 2 Maiskolben
Muskat Oel Pfeffer Salz Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 04. 2000
Zubereitung: Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Körner von einem
Maiskolben herunter schneiden. Hackfleisch mit Mais, Salz, Pfeffer und
geriebener Muskatnuss vermengen und daraus kleine Bällchen formen.
Oel im Topf erhitzen, in Scheiben geschnittenen Knoblauch und
gehacktes Basilikum dazugeben und mit den Dosentomaten anschwitzen.
Die Hackfleischbällchen in diese Sauce geben und gar kochen. Nudeln
auf einen Teller geben und Sauce mit Bällchen darauf geben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: