Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hackbaellchen auf bunten Nudeln

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Hackbaellchen auf bunten Nudeln:



      Basilikum
    • 1 Dosentomate
    • 1 Dos. Farfalle
    • 200 g Hackfleisch, gemischt
    • Knoblauch
    • 2 Maiskolben
    • Muskat Oel Pfeffer Salz Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 04. 2000

    Zubereitung: Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Körner von einem

    Maiskolben herunter schneiden. Hackfleisch mit Mais, Salz, Pfeffer und

    geriebener Muskatnuss vermengen und daraus kleine Bällchen formen.



    Oel im Topf erhitzen, in Scheiben geschnittenen Knoblauch und

    gehacktes Basilikum dazugeben und mit den Dosentomaten anschwitzen.

    Die Hackfleischbällchen in diese Sauce geben und gar kochen. Nudeln

    auf einen Teller geben und Sauce mit Bällchen darauf geben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl