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    Rezept: Gruene Lasagne

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gruene Lasagne:



    • 1 kg frischer Blattspinat
    • (oder 700 g tiefgekuehlt)
    • 1 Zwiebel
    • 3 Knoblauchzehen
    • 2 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 400 g Tomaten
    • 250 g Schafskaese
    • 2 P. Béchamelsoße (500 ml)
    • 200 g Lasagne Verdi (ohne Vorkochen)


    Den frischen Spinat waschen (bzw. TK-Spinat auftauen). Zwiebel und

    Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In heißem Olivenöl anschwitzen,

    Spinatblätter hineingeben, zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und

    Muskat wuerzen.

    Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, häuten und achteln. Den Schafskäse

    stueckig bröckeln. Etwas Béchamel in eine rechteckige feuerfeste Form (2 l

    Inhalt) geben. Dann in mehreren Schichten abwechselnd Lasagneplatten,

    abgetropften Spinat, Schafskäse und Tomaten einfuellen. Jede Schicht mit etwas

    Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen und mit Sauce uebergießen. Die oberste Schicht

    sollte aus Sauce und dem restlichen Schafskäse bestehen.

    Im auf 200° vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten abgedeckt und 15 Minuten

    offen backen.







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