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    Rezept: Gruene Cannelloni mit



    Zutaten für Rezept Gruene Cannelloni mit:



    • 4 El. Olivenoel
    • 400 g Rinderhack
    • 3 Zwiebeln
    • 100 g Moehren
    • 50 g Stangensellerie
    • 3 Knoblauchzehen
    • 100 g frische Champignons
    • 300 g Mortadella
    • 1 l trockener Rotwein
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 18 gruene Lasagneblaetter
    • 1 kg Tomaten
    • 300 g Sahne
    • Salz gemahlener weißer Pfeffer Zucker
    • 100 g grob geriebener Parmesan


    Das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch darin kruemelig

    anbraten. Die Zwiebeln und die Möhren schälen und beides hacken. Den

    Sellerie waschen, putzen und in kleine Wuerfel schneiden, den Knoblauch

    schälen und durch eine Presse druecken. Alles zum Hackfleisch geben. Die

    Champignons putzen und mit der Mortadella in kleine Stuecke schneiden.

    Ebenfalls unter das Hackfleisch mischen. Den Wein dazugeben und alles noch

    etwa 10 Minuten garen, dann die gehackte Petersilie unterziehen. Die

    Lasagneblätter in reichlich Salzwasser mit einem Schuß Oel nach

    Packungsangabe weichkochen. Danach abtropfen lassen und nebeneinander

    auslegen. Die Tomaten mit heißem Wasser ueberbruehen und enthäuten,

    kleinschneiden, mit der Sahne verruehren und mit Salz, Pfeffer und Zucker

    abschmecken. Ein Drittel davon in eine Auflaufform gießen. Die Fuellung

    gleichmäßig auf die Nudelblätter verteilen und diese von der Längsseite

    her aufrollen. Anschließend mit der Naht nach unten in die Form legen. Die

    Canneloni mit der restlichen Sauce begießen und den Parmesan

    darueberstreuen. Im Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten garen.







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