Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gruene Bandnudeln mit Pilzsauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gruene Bandnudeln mit Pilzsauce:



    • 750 g Champignons
    • 200 g Zwiebeln
    • 150 g durchwachsener Speck
    • 1 El. Oel
    • 400 g gruene Bandnudeln
    • Salz
    • 200 g Crème fraîche
    • 1 l Bruehe (Instant)
    • Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Bd. Basilikum
    • 30 g Parmesan (gerieben)


    1. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln

    pellen, halbieren und in Scheiben schneiden.

    2. Den Speck in feine Streifen schneiden und im Oel in einer Pfanne

    ausbraten. Zwiebeln zugeben und glasig duensten.

    3. Die Champignons zugeben und darin so lange duensten, bis die

    Fluessigkeit verdampft ist.

    4. Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser

    nach Packungsanweisung garen.

    5. Crème fraîche und die Bruehe zu den Pilzen geben und 5 Minuten

    kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer kräftig wuerzen.

    Basilikum hacken und vor dem Servieren unter die Sauce geben. Mit

    Parmesan bestreut servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl