Menge: 4
Zutaten für Rezept Gruene Bandnudeln mit Gorgonzola:
- 400 g Bandnudeln, gruene
- 1 Zwiebel
- 200 g Gorgonzola-Kaese
- 1 El. Butter
Salz Pfeffer- 400 g Creme fraiche
- 50 g Sonnenblumenkerne
Wasser im Topf zum Kochen bringen und Nudeln 'al dente' garen.
Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Vom Gorgonzola Rinde
entfernen und klein wuerfeln.
Zwiebel in heissem Fett in einer Pfanne anduensten. Käse-Wuerfel zugeben
und unter Ruehren schmelzen lassen. Creme fraiche zugeben und weiter
umruehren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sonnenblumenkerne kurz ohne Fett anrösten, unter die Sauce geben.
Dann sofort mit den Nudeln servieren.
Info:
Pro Portion 885 kcal / 3072 Joule
Erfasser:
Stichworte: Nudeln, Hauptgericht, Pikant, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: