Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gruene Bandnudeln mit Gorgonzola

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gruene Bandnudeln mit Gorgonzola:



    • 400 g Bandnudeln, gruene
    • 1 Zwiebel
    • 200 g Gorgonzola-Kaese
    • 1 El. Butter
    • Salz Pfeffer
    • 400 g Creme fraiche
    • 50 g Sonnenblumenkerne


    Wasser im Topf zum Kochen bringen und Nudeln 'al dente' garen.



    Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Vom Gorgonzola Rinde

    entfernen und klein wuerfeln.



    Zwiebel in heissem Fett in einer Pfanne anduensten. Käse-Wuerfel zugeben

    und unter Ruehren schmelzen lassen. Creme fraiche zugeben und weiter

    umruehren.



    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Die Sonnenblumenkerne kurz ohne Fett anrösten, unter die Sauce geben.

    Dann sofort mit den Nudeln servieren.



    Info:

    Pro Portion 885 kcal / 3072 Joule





    Erfasser:





    Stichworte: Nudeln, Hauptgericht, Pikant, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl