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    Rezept: Gruen-weisse Pizza

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gruen-weisse Pizza:



    • 1 pro Rezept Grundrezept Hefe- oder Quark -Oel-Teig
    • Maismehl; fuers Blech
    • 400 g Brokkoli
    • 400 g Blumenkohl
    • Salz
    • 150 g Sahne; saure
    • 1 Bd. Petersilie; krause Sorte
    • 2 St Lauchzwiebeln
    • 1 Tl. Majoran; gerebelt
    • Kraeutersalz Pfeffer; schwarz, a.d.M.
    • 200 g Gouda-Kaese; mittelalter
    • 200 g Schinken; gekochter


    Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Fuer ein

    grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppelte

    Teigmenge herstellen.



    Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen.



    Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen zerpfluecken und

    waschen. In kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten vorgaren.



    Saure Sahne in einen Ruehrbecher geben, Petersilie waschen und

    fein wiegen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe

    schneiden. Alles mit Majoran, Kräutersalz und Pfeffer zu der

    Sahne geben und vermengen.



    Gouda reiben, 2/3 davon unter die Kräuter-Sahne-Sauce ruehren.



    Blech einfetten, (besser bemehlen). Teig ausrollen und auf das

    Blech legen. Einen schmalen Rand formen. Fuer eine Pizza mit

    zwei Belägen auf einem grossen Blech (doppelte Teigmenge) mit

    einem duennen Teigstreifen eine Trennlinie markieren.



    Die Sauce gleichmässig auf den Teig streichen. Das abgetropfte

    Gemuese in den Farben abwechselnd darauflegen. Schinken in

    Streifen schneiden und ueber das Gemuese verteilen. Den

    restlichen Käse darueberstreuen und 20-25 Minuten backen.







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