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    Rezept: Gratinierte Spargelcrepes mit Wild-Lachs-Sauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gratinierte Spargelcrepes mit Wild-Lachs-Sauce:



    • 2 dl. Wasser
    • 1 dl Weisswein
    • 10 Pfefferkoerner
    • 2 Schalotten
    • 1 Estragonzweig
    • 1 Spritzer Weinessig
    • 3 Eigelb
    • 250 g Butter
    • 1 Prise Salz
    • 1 dl Orangensaft
    • 50 gr. Mehl
    • 2 Eier
    • 250 ml Milch
    • 1 Prise Salz
    • 1 El. Petersilie
    • 1 kg weisser Spargel
    • 1 Zitrone
    • 1 Prise Salz
    • 1 Prise Zucker
    • 50 gr. Butter
    • 500 g Lachs
    • Salz Pfeffer Olivenoel

    Wasser, Wein, Essig, Schalotten und Kräuter reduzieren, die Butter

    klar kochen. Die Eigelb mit der Reduktion aufschlagen, die Butter

    einschlagen, mit den Säften und Salz abschmecken, gehackten Estragon

    dazugeben.



    Alle Zutaten fuer die Crepes miteinander verruehren und in einer

    gebutterten Pfanne 4 duenne Crepes backen.



    Spargel schälen und mit Garn binden. Salzwasser zum Kochen bringen

    und mit Butter, Zitrone und Zucker wuerzen. Den Spargel darin

    weichkochen.



    Den Lachs portionieren, wuerzen und im heissen Olivenöl rosa braten.



    Die Crepes mit dem in Stuecke geschnittenen Spargel fuellen und mit dem

    Lachs dekorativ anrichten und mit der Orangensauce ueberziehen.



    Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 5 bis 6 Minuten ueberbacken.







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