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    Rezept: Goldene Nudelbaellchen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Goldene Nudelbaellchen:



    • 100 g chinesische Eiernudeln; duenne wie Spaghetti
    • Salz Sesamoel; zum Besprengen
    • 300 g Schweinehack
    • 1 El. Speisestaerke
    • 1 Eiweiss
    • 1 Tl. Ingwerwurzel; feingehackt
    • 1 Tl. Knoblauch; fein gehackt
    • Salz Pfeffer Zucker Oel; zum Fritieren

    Die Nudeln in heisses Salzwasser werfen, nur ein paar Sekunden ziehen

    lassen, bis sie sich entwirren lassen, dann abgiessen und kalt

    abschrecken. Gruendlich abtropfen, sofort mit Sesamöl besprengen und

    durchmischen, damit sie nicht mehr zusammenkleben.



    Das Fleisch mit Stärke, Eiweiss, Ingwer und Knoblauch gruendlich mischen.

    Mit Salz, Pfeffer und reichlich Zucker wuerzig abschmecken.



    Kirschgrosse Bällchen aus diesem Teig formen. Jedes Bällchen sehr akkurat

    mit den eingeweichten Nudeln umwickeln: Zwei gleichlange Nudeln fassen,

    auf das Bällchen legen, die Enden in das Fleisch hineindruecken. Jetzt

    sorgfältig wie ein Wollknäuel umwickeln, dabei darauf achten, dass die

    Fäden immer huebsch säuberlich nebeneinander zu liegen kommen und nirgends

    mehr Fleisch sichtbar bleibt.



    Die Nudelknäuel in heissem Oel schwimmend golden ausbacken. Auf einer

    dicken Lage Kuechenpapier sorgfältig abtropfen.



    Dazu schmecken selbstgemachte Dips oder fertige Chilisaucen aus dem

    Asienregal des Supermarktes.







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