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    Rezept: Gemueserisotto

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gemueserisotto:



    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • 200 g Champignons
    • 300 g Avorio-Reis
    • 3 Blatt Salbei
    • 20 g Butter oder Margarine
    • etwa 1 l Huehnerbruehe (Instant) frisch gemahlener Pfeffer
    • 250 g Tomaten
    • 1 Paket TK-Erbsen
    • 50 g frisch geriebener Parmesan


    Zwiebelringe, Champignonscheiben, Reis und Salbei in heissem Fett

    anduensten. Einen dreiviertel Liter Bruehe zugiessen. Salzen und pfeffern.

    In der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze 15 min. kochen. Nach und nach

    restliche Bruehe zugiessen, der Risotto soll saftig sein. Tomatenachtel und

    Erbsen unterruehren und noch fuenf Minuten weitergaren. Käse unterruehren, mit

    Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.



    * Pro Portion ca. 400 Kalorien / 1674 kJ

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    Erfasser:





    Stichworte: ZER, Reis, Gemuese, Risotto, Mehlspeisen







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