Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gemueserisotto:
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 200 g Champignons
- 300 g Avorio-Reis
- 3 Blatt Salbei
- 20 g Butter oder Margarine
etwa 1 l Huehnerbruehe (Instant) frisch gemahlener Pfeffer- 250 g Tomaten
- 1 Paket TK-Erbsen
- 50 g frisch geriebener Parmesan
Zwiebelringe, Champignonscheiben, Reis und Salbei in heissem Fett
anduensten. Einen dreiviertel Liter Bruehe zugiessen. Salzen und pfeffern.
In der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze 15 min. kochen. Nach und nach
restliche Bruehe zugiessen, der Risotto soll saftig sein. Tomatenachtel und
Erbsen unterruehren und noch fuenf Minuten weitergaren. Käse unterruehren, mit
Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
* Pro Portion ca. 400 Kalorien / 1674 kJ
** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser:
Stichworte: ZER, Reis, Gemuese, Risotto, Mehlspeisen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: