Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemuesepizza vom Blech

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gemuesepizza vom Blech:



    • 1 gross. Moehre
    • 100 g Tomatenmark
    • 500 g Tomaten
    • 250 g Champignons
    • 2 kl. Lauchstangen
    • etwas Worcestersosse
    • 1 Glas Hefe
    • 600 g Mehl
    • 2 gewuerfelte Zwiebeln
    • Salz
    • 250 g. Mozarella
    • 200 g geriebener Emmentaler
    • 10 g Oel
    • 3 El. Wasser


    Aus Mehl, Salz, Wasser, Oel und Hefe den Pizzateig kneten und 90 Minuten

    gehen lassen. Ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Tomatenmark

    und Worcestersosse auf dem Teig verstreichen. Mozarellascheiben darauf

    verteilen.



    Die Gemuese klein schneiden und ueber den Mozarella streuen. Mit

    Emmentaler bestreut 45 Minuten bei 200 C ausbacken.



    6 Portionen = 4038 Kcal = 673 Kcal/P.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl