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    Rezept: Gemuese-Pizza

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gemuese-Pizza:



    • 200 g Mehl
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Hefewuerfel (ca. 10 g)
    • 125 ml Wasser
    • 1 El. Olivenoel
    • 1 El. Olivenoel
    • 1 kl. Zwiebel
    • 1 kl. Knoblauchzehe
    • 200 g Tomaten
    • 1 El. Tomatenmark
    • 1 Tl. Salz
    • Pfeffer
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 kl. Zucchini
    • 1 kl. Aubergine
    • 1 rote Paprikaschote
    • 200 g Artischockenherzen (aus der Dose)
    • 1 Tl. Olivenoel
    • Salz Pfeffer einige Basilikumblaetter

    Fuer 2 runde Pizzas (0 20 cm).

    Alle Zutaten fuer den Pizza-Teig in eine Ruehrschuessel geben, mit dem

    Handruehrgerät in 5 Minuten zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten.

    Den Backofen 5 Minuten auf 50°C vorheizen, ausschalten, den zugedeckten

    Teig 15 Minuten im Backofen aufgehen lassen.

    Oel in einem Topf auf 3 oder Automatik Kochplatte 4-5 erwärmen,

    kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe glasig werden lassen,

    geviertelte, abgezogene Tomaten und Tomatenmark zugeben, auf 1 oder

    Automatik-Kochplatte 4-5 im offenen Topf ca. 30 Minuten langsam kochen

    lassen, wuerzen. Danach abkuehlen lassen.

    Zucchini in feine Streifen, Aubergine in Scheiben und Paprikaschote

    in Ringe schneiden.

    Den aufgegangenen Hefeteig ganz kurz durchkneten. Danach zu 2 runden

    Teig platten ausrollen, einen kleinen Rand formen, auf ein mit

    Backpapier belegtes Blech legen.

    Tomatensauce auf die Teigböden streichen, das Gemuese darauf

    verteilen, mit Olivenöl bepinseln, wuerzen, Basilikumblättchen

    darueberstreuen, im vorgeheizten Backofen backen.

    Schaltung:

    200-220°C, 1. Schiebeleiste v. u.

    180-200°C, Umluftbackofen

    ca. 15 Minuten

    35 g Eiweiß, 28 g Fett, 201 g Kohlenhydrate, 5283 kJ, 1261 kcal.







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