Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemuese-Linsen

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Gemuese-Linsen:



    • 750 g Lauch
    • 175 g Linsen
    • 200 g Gouda (gerieben)
    • 30 g Butter
    • 30 g Mehl
    • 375 ml Milch 2 TL Gemuesebruehe
    • Lasagneplatten

    Lauch putzen, waschen und kleinschneiden. Linsen in Salzwasser rund

    7 min kochen, in den letzten 5 Minuten Lauch dazugeben und mitkochen

    lassen. Butter mit Mehl anschwitzen, mit 250ml Wasser und der Milch

    ablöschen, die Bruehe einruehren und aufkochen lassen. 2/3 des Käse in

    der Sosse schmelzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Sosse, Linsen/Lauchgemisch und Lasagneplatten im Wechsel in eine

    Auflaufform einschichten, restlichen Käse auf die Lasagne streuen,

    u.U. zusätzlich mit Kuemmel bestreuen. Im Backofen bei 180-200 ca. 45

    Minuten backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl