Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gekraeuselte Bandnudeln mit Zitrone

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Gekraeuselte Bandnudeln mit Zitrone:



    • 500 g. Bandnudeln, gekraeuselt
    • 2 Zitronen
    • 1 l Sahne
    • 150 ml Aquavit
    • 60 g. Parmesan, frisch gerieben


    Die äussere Schale einer Zitrone abreiben, ohne dabei die innere Schale

    zu beruehren. Anschliessend das Fruchtfleisch so wuerfeln, dass möglichst

    kein Saft verlorengeht.



    Die zweite Zitrone auspressen. Sahne und Zitronenwuerfel in einer

    kleinen Pfanne erhitzen, Aquavit hinzufuegen und alles fuer einige

    Minuten aufkochen lassen. Den Saft der Zitrone dazugeben und einige

    Minuten weiter kochen.



    Die gekochten Bandnudeln mit der Sauce und dem Parmesankäse auf einer

    Platte anrichten und die geriebene Zitronenschale darueberstreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl