Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Gefuellte Wan-Tan-Blaetter mit:
- 750 g junger Spitzkohl
- 40 ml Oel zum Braten
Zucker Salz Pfeffer fadM.- 12 Wan-Tan-Blaetter (aus dem
Asienladen, Nudelteig- Blaetter) Eiweiß zum Bestreichen- 100 g Tofu
- 1 Tl. Wasabi-Paste aus gruenem Meerretichpulver,
nach Vorschrift angeruehrt- 1 Tl. feingehacktes Basilikum
Pflanzenoel zum Ausbacken- 1 Schalotte, gepellt und feingewuerfelt
- 1 Tl. Oel
- 1 Stueckchen Zitronengras
- 200 ml Kokosmilch oder Milch
Tomatenachtel marinierter Kuerbis Basilikumblaetter
Spitzkohl in breite Streifen schneiden. Im Oel anbraten, mit etwas
Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wan-Tan-Blätter nebeneinander legen. Mit Eiweiß bestreichen. Tofu
schneiden, mit Wasabi, Salz, Pfeffer, Basilikum wuerzen. Diese Masse
die Wan-Tan-Blätter verteilen, zu Dreiecken zusammenklappen. In Oel bei
170 Grad ausbacken.
Fuer die Sauce: Schalottenwuerfel in Oel anduensten, Zitronengras
dazugeben. Mit Kokosmilch oder Milch - ablöschen und etwas einkochen.
Sauce passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten: Spitzkohl in eine Schale geben, die Wan-Tan anlegen.
Dann die Sauce dazugeben. Mit Tomaten, Kuerbis und Basilikum garnieren.
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