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    Rezept: Gefuellte Wan-Tan-Blaetter mit

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gefuellte Wan-Tan-Blaetter mit:



    • 750 g junger Spitzkohl
    • 40 ml Oel zum Braten
    • Zucker Salz Pfeffer fadM.
    • 12 Wan-Tan-Blaetter (aus dem
    • Asienladen, Nudelteig- Blaetter) Eiweiß zum Bestreichen
    • 100 g Tofu
    • 1 Tl. Wasabi-Paste aus gruenem Meerretichpulver,
    • nach Vorschrift angeruehrt
    • 1 Tl. feingehacktes Basilikum
    • Pflanzenoel zum Ausbacken
    • 1 Schalotte, gepellt und feingewuerfelt
    • 1 Tl. Oel
    • 1 Stueckchen Zitronengras
    • 200 ml Kokosmilch oder Milch
    • Tomatenachtel marinierter Kuerbis Basilikumblaetter

    Spitzkohl in breite Streifen schneiden. Im Oel anbraten, mit etwas

    Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Wan-Tan-Blätter nebeneinander legen. Mit Eiweiß bestreichen. Tofu

    schneiden, mit Wasabi, Salz, Pfeffer, Basilikum wuerzen. Diese Masse

    die Wan-Tan-Blätter verteilen, zu Dreiecken zusammenklappen. In Oel bei

    170 Grad ausbacken.

    Fuer die Sauce: Schalottenwuerfel in Oel anduensten, Zitronengras

    dazugeben. Mit Kokosmilch oder Milch - ablöschen und etwas einkochen.

    Sauce passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Anrichten: Spitzkohl in eine Schale geben, die Wan-Tan anlegen.

    Dann die Sauce dazugeben. Mit Tomaten, Kuerbis und Basilikum garnieren.







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