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    Rezept: Gefuellte Tacos (Maisfladen)

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gefuellte Tacos (Maisfladen):



    • 150 g Weizenmehl
    • 150 g Maismehl
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Oel zum Backen
    • 2 Huehnerbrueste
    • 200 g Kidney-Bohnen aus der Dose
    • 1 Zwiebel, klein
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 El. Olivenoel
    • Chilipulver
    • 1 Paprika, gelbe oder gruene
    • 3 El. Creme fraiche
    • 1 Tl. Tomatenmark
    • 1 Spritzer Zitronensaft, klein
    • Salz Pfeffer

    Tacos:



    Sieben Sie das Mehl in eine Ruehrschuessel, geben das Salz und etwas

    Wasser dazu und kneten daraus einen festen Teig. Den formen Sie zur

    Kugel und lassen ihn eine halbe Stunde ruhen. Nun legen erst mal einen

    möglichst langen und dicken Stiel (z. B. Besenstiel) ueber 2 Stuehle.

    Den Teig rollen Sie jetzt sehr duenn aus, dabei soll die Arbeitsplatte

    mit Mehl bestäubt werden, damit der Teig nicht festklebt. Aus dem Teig

    schneiden Sie runde Platten, die nicht grösser als der flache Teil

    Ihrer Pfanne sein sollen. Dazu nehmen Sie einen passenden Teller (oder

    Schuessel), legen ihn auf den Teig und schneiden mit einem spitzen

    Messer rundum aus. Danach backen Sie die Teigplatten in der Pfanne,

    die Sie vorher mit etwas Oel eingerieben haben. Dann hängen Sie die

    gebackenen Teigplatten ueber den Stiel, damit sie abkuehlen. Dabei

    sollen sie U-förmig fest werden.



    Fuellung:



    Im Mixer oder mit dem Mixstab bereiten Sie aus den Bohnen und einem

    Teil der Fluessigkeit ein Pueree. Schneiden Sie die Zwiebel in kleine

    Wuerfel und duensten sie in dem Olivenöl, bis sie glasig ist. Dann

    geben sie die Knoblauchzehen durch die Presse und das Bohnenpueree

    dazu, wuerzen kräftig mit Chilipulver, Salz und Pfeffer und lassen

    alles noch 5 Minuten schmoren.



    Die Huehnerbrueste reiben Sie mit Salz und Pfeffer ein und braten sie in

    einer Pfanne mit Butter, zuerst auf der Hautseite etwas länger und dann

    nur kurz auf der anderen Seite. Danach lassen Sie sie auskuehlen.

    Die Paprika waschen Sie, entfernen die Kerne und schneiden sie in

    feine Streifen.



    Aus Creme fraiche, Tomatenmark, Zitronensaft, Salz und Pfeffer

    mischen Sie eine Sauce.



    Fertigstellung:



    Die Tacos sollen jetzt fest und knusprig sein. Streichen Sie die

    Bohnenpaste auf die Innenseite, legen einige Streifen der Paprika

    hinein schneiden Sie dann die Huehnerbrueste der Länge nach in Hälften

    und schieben in jede der Tacos eine halbe Huehnerbrust. Dann geben Sie

    noch einen Löffel von der Sauce darueber und essen sie zuenftig aus der

    Hand.



    Aus dem AOL "Kochen und Geniessen" Forum. Autor weiss ich leider nicht

    mehr.







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