Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Pfannkuchen

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Gefuellte Pfannkuchen:



    • 250 g Mehl (Type 405)
    • 3 Eier
    • Salz Pfeffer
    • 3 l Milch
    • 300 g Gemischtes Hackfleisch
    • 3 El. Oel
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Dos. Blattspinat (TK)
    • Salz Pfeffer
    • 150 g Schafskaese
    • 40 g Butter oder Margarine


    Teigzutaten verruehren, ca. 15 Minuten abgedeckt quellen lassen. Fuer

    die Fuellung Hackfleisch im heissen Oel kruemelig anbraten.

    Zwiebelwuerfel zugeben, kurz mitbraten. Aufgetauten, gut abgetropften

    Spinat zufuegen. Kräftig wuerzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten duensten.

    Käse wuerfeln, zufuegen. Aus dem Teig im heissen Fett vier Pfannkuchen

    backen und jeweils mit der Fleischmasse fuellen. Alles anrichten.



    Pro Person ca. 910 kcal (3820 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl