Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gefuellte Eierkuchen mit Preiselbeersauce:
- 4 Eier 250 g Mehl
- 1 l Milch
Majoran Estragon Salz Fett zum Backen Fleisch von einem gebratenen Fasan- 125 g durchwachsener Speck
- 2 Eier
Salz Pfeffer Petersilie Kerbel Thymian- 1 Glaeschen Calvados
Gefilte dorttem von ayren mite kronsbermuos
Aus dem Mehl, den Eiern, der Milch und den feingewiegten Kräutern
einen nicht zu fluessigen Pfannkuchenteig bereiten. Salzen. In dem
heissen Fett acht kleine Pfannkuchen ausbacken und warm stellen. Das
Gefluegelfleisch fein zerschneiden, mit dem gewuerfelten Speck und den
Eiern zu einer Farce verarbeiten. Mit den Gewuerzen und dem
Apfelbrannt abschmecken. Die Fuellung auf die Mitte von 4 Pfannkuchen
verteilen und die restlichen 4 Pfannkuchen als Deckel darueberlegen.
Auf ein gefettetes Backblech geben und gut 5 Minuten im vorgeheizten
Backofen (E: 200GradC, G: Stufe 3) backen. Mit warmen "Kronsbermuos"
(s.o.) servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: