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    Rezept: Gefuellte Crepes mit Champagner-Schaumsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellte Crepes mit Champagner-Schaumsauce:



    • 12 klein. Crepes
    • 4 Eier; getrennt
    • 75 g Zucker
    • 30 g Mehl
    • 1 l Milch; erhitzt
    • 10 cl Grand Marnier
    • 4 El. Puderzucker
    • 4 Eigelb
    • 50 g Zucker
    • 15 cl Champagner


    Zuerst die Crepes zubereiten und beiseite stellen.

    Fuer die Souffle Masse Eigelb und Zucker in einem emaillierten Topf 1

    Minute schlagen. Erst das Mehl und dann nach und nach die auf den

    Siedepunkt erhitze Milch zufuegen.

    Unter ständigem Ruehren aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und 2

    Minuten garen.

    Den Topf von der Kochstelle nehmen und den Grand Marnier dazugeben.

    Das Eiweiss schlagen, bis es steife Spitzen bildet, und unter die Masse

    heben.

    Eine grosse feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Zum Fuellen der

    vorbereiten Crepes je einen gehäuften El. Souffle Masse auf eine

    Hälfte der Crepes geben, die andere Hälfte locker darueberschlagen.

    Die gefuellten Crepes nebeneinander in die Form legen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 7 Minuten backen.

    Die Crepes nach der Hälfte der Garzeit zum Glasieren mit Puderzucker

    bestreuen.

    Fuer die Champagner-Schaumsauce, Eigelb Zucker und Champagner in einen

    Kupfertopf geben. Den Topf bei mittlerer Hitze in ein Wasserbad

    stellen und die Mischung so lange mit dem Schneebesen schlagen, bis

    sie dick und schaumig ist.

    Mit den gefuellten Crepes servieren.







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