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    Rezept: Gefuellte Crepes

    Menge: 12 Crepes



    Zutaten für Rezept Gefuellte Crepes:



    • 2 El. Margarine
    • 2 Eier
    • 130 g Mehl
    • Salz
    • 150 ml Milch
    • 125 ml Mineralwasser
    • 500 g Spinat
    • 1 Schalotte
    • 150 g Bresso Frischkaesezubereitung mit feinen Kraeutern der Proven
    • 2 El. Pinienkerne
    • 8 Scheib. Schinken, roh
    • 3 El. Spezial Pflanzenfett


    1. Fuer die Crepes die Margarine schmelzen, abkuehlen lassen und mit

    den Eiern, Mehl, Salz, 125 ml Milch und dem Mineralwasser verquirlen.

    Den Crepes-Teig 15 Minuten ruhen lassen.

    2. Spinat putzen, waschen, trockenschuetteln und grob hacken. Schalotte

    abziehen und fein hacken. Frischkäse mit der uebrigen Milch

    verruehren. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Schinken

    in 1/2 cm breite, kurze Streifen schneiden.

    3. 2 EL Spezial Pflanzenfett zerlassen. Eine beschichtete Pfanne damit

    duenn auspinseln, darin portionsweise die Crepes backen. Im Ofen bei

    100 Grad (Gas: Stufe 1/2) zugedeckt warm halten. 4. Schalotte im

    uebrigen Fett anduensten. Spinat darin bissfest duensten und salzen.

    Crepes mit Frischkäse-Creme bestreichen. Spinat, Schinken und die

    Pinienkerne darauf verteilen. Crepes zu Tueten gedreht servieren.





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