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    Rezept: Gefuellte Canneloni

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gefuellte Canneloni:



    • 4 Canneloni
    • 70 g Huehnerleber
    • 1 El. Butter
    • 1 Tl. Tomatenmark
    • 1 Prise Thymian
    • einige Spritzer Sojasauce
    • 2 Tl. Semmelbroesel
    • 2 Tomaten
    • 1 El. Reibekaese


    Jetzt beginnt die Zeit, in der Ihr Kind am liebsten mit den Fingern

    isst. Warum nicht ab und zu, wenn das den Spass am Essen fördert?

    Doch lassen Sie die Canneloni vorher etwas auskuehlen und schneiden

    Sie sie evtl. in Stuecke.



    In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen, die Nudeln darin etwa

    5 Minuten weichkochen und abgiessen. Inzwischen die Leber mit Butter,

    Tomatenmark, Gewuerzen und Bröseln in einer Ruehrschuessel mit dem

    Puerierstab puerieren. Diese Masse in die Canneloni fuellen. Eine Tomate

    achteln, je ein Achtel auf eine Canneloni-Oeffnung legen, mit Käse

    bestreuen. Die Canneloni in geölte Alufolie packen und im Backofen bei

    220 Grad 15 Minuten backen. Etwas abkuehlen lassen. Sie können die

    Fuelle statt in die Canneloni auch in grosse Muschelnudeln geben.



    (Ca. 515 kcal bzw. 2150 kJ)



    Tip: Sollten Reste uebrig bleiben, lassen sie sich kleingeschnitten

    prima fuer eine Suppe als Einlage verwenden.







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