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    Rezept: Gefuellte Blaetterteig-Toertchen

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Gefuellte Blaetterteig-Toertchen:



    • 3 Scheibe Tk-Blaetterteig
    • Paniermehl
    • 1 Knoblauchzehe; Menge nach Belieben
    • 500 g Spinat
    • 1 El. Oel
    • Salz, Pfeffer Zitronensaft
    • 250 g Tiefseekrabben
    • 1 Tl. Meerrettich
    • 300 g Creme fraiche
    • 2 Eier


    Tk-Blätterteig antauen lassen, ausrollen (14x14 cm). Fuer jede

    Portion eine kleine Backform einfetten, mit Paniermehl ausstreuen.

    Blätterteig darin auslegen und kalt stellen.



    Knoblauchzehen schälen und hacken. Spinat verlesen, waschen,

    gruendlich abtropfen lassen. Oel erhitzen, Knoblauch darin anduensten.



    Spinat zugeben, zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und etwas

    Zitronensaft wuerzen. Tiefseekrabben unterheben. Alles in die Formen

    geben. Meerrettich, Creme fraiche, Eier verruehren, daruebergiessen. Im

    vorgeheizten Backofen (200 GradC) ca. 15 Min. backen.



    Pro Portion ca. 410 kcal/1720 kJ







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