Menge: 6
Zutaten für Rezept Gefuellte Blaetterteig-Toertchen:
- 3 Scheibe Tk-Blaetterteig
Paniermehl- 1 Knoblauchzehe; Menge nach Belieben
- 500 g Spinat
- 1 El. Oel
Salz, Pfeffer Zitronensaft- 250 g Tiefseekrabben
- 1 Tl. Meerrettich
- 300 g Creme fraiche
- 2 Eier
Tk-Blätterteig antauen lassen, ausrollen (14x14 cm). Fuer jede
Portion eine kleine Backform einfetten, mit Paniermehl ausstreuen.
Blätterteig darin auslegen und kalt stellen.
Knoblauchzehen schälen und hacken. Spinat verlesen, waschen,
gruendlich abtropfen lassen. Oel erhitzen, Knoblauch darin anduensten.
Spinat zugeben, zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und etwas
Zitronensaft wuerzen. Tiefseekrabben unterheben. Alles in die Formen
geben. Meerrettich, Creme fraiche, Eier verruehren, daruebergiessen. Im
vorgeheizten Backofen (200 GradC) ca. 15 Min. backen.
Pro Portion ca. 410 kcal/1720 kJ
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