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    Rezept: Gefuellte, ueberbackene Eierpfannkuchen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gefuellte, ueberbackene Eierpfannkuchen:



    • 1 Haehnchen
    • 4 Scheiben Speck
    • 2 Aepfel
    • Salz Pfeffer
    • 4 Weissbrotscheiben
    • Milch zum Einweichen
    • 2 Eier
    • Paniermehl
    • 25 g Schmalz
    • 4 Eier 250 g Mehl
    • 1 l Milch
    • Fett zum Backen
    • 1 l Rotwein 4 El. Honig
    • 1 Prise Nelkenpulver
    • 1 Prise Ingwer
    • 1 Prise Piment
    • 1 Prise Pfeffer
    • *Daz ist auch ain guot spise von ayren* Das Haehnchen pfeffern, salzen, mit dem Speck umw oder im Roemertopf (E: 200GradC, G: Stufe 3) ca. herausnehmen, haeuten, entbeinen und das Fleisch zerkleinern und warm stellen. Inzwischen die We Milch einweichen, in Ei und Paniermehl wenden und goldgelb ausbacken. Warm stellen. Die Aepfel schae ausstechen und in fingerdicke Scheiben schne warm stellen. Den Eierkuchenteig aus Mehl, S herstellen und im heissen Fett vier grosse Pfannku Pfannkuchen auf ein Backblech legen und jeweil Schicht Aepfel belegen, pfeffern, darauf je Pfannk Ritter" (das ausgebackenen Weissbrot) legen und da darauf verteilen. Die Raender der Pfannkuchen ho wie moeglich ueber die Fuelle schlagen. Den Rotwe Gewuerzen verruehren und in die Oeffnungen giessen Backofen (E: 225GradC, G: Stufe 4) 5 Minuten ueber servieren.





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