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    Rezept: Gedaempfte Wan-Tan mit Krabben

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gedaempfte Wan-Tan mit Krabben:



    • 15 g getrocknete Tongu-Pilze
    • 200 g geschaelte und gegarte Garnelen (Krabben)
    • 150 g Wasserkastanien
    • 200 g mageres Schweinehackfleisch
    • 1 El. Speisestaerke
    • 1 gross. Eigelb
    • 3 zerdrueckte Knoblauchzehen
    • 2 El. Soja
    • Salz Pfeffer
    • 30 Wan-Tan-Platten (10 cm)


    Die getrockneten Tongu-Pilze einweichen und ohne die Stiele in

    feine Streifen schneiden. Die Krabben und die Wasserkastanien grob wuerfeln.

    Mit den Tongu-Pilzen und dem Schweinehackfleisch, der Speisestärke, dem

    Eigelb, dem Knoblauch, der Sojasauce, Salz und Pfeffer vermischen. Das auf

    die Wan-Tan-Platten verteilen und dämpfen.



    ** Christa@germany.uucp

    From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)







    Stichworte: News, Wan-Tan, Krabben, Chinesisch, Fischgerichte







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