Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gedaempfte Wan-Tan mit Krabben:
- 15 g getrocknete Tongu-Pilze
- 200 g geschaelte und gegarte Garnelen (Krabben)
- 150 g Wasserkastanien
- 200 g mageres Schweinehackfleisch
- 1 El. Speisestaerke
- 1 gross. Eigelb
- 3 zerdrueckte Knoblauchzehen
- 2 El. Soja
Salz Pfeffer- 30 Wan-Tan-Platten (10 cm)
Die getrockneten Tongu-Pilze einweichen und ohne die Stiele in
feine Streifen schneiden. Die Krabben und die Wasserkastanien grob wuerfeln.
Mit den Tongu-Pilzen und dem Schweinehackfleisch, der Speisestärke, dem
Eigelb, dem Knoblauch, der Sojasauce, Salz und Pfeffer vermischen. Das auf
die Wan-Tan-Platten verteilen und dämpfen.
** Christa@germany.uucp
From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
Stichworte: News, Wan-Tan, Krabben, Chinesisch, Fischgerichte
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