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    Rezept: Gebratene Nudeln mit Sprossen (Chow-Mein)

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gebratene Nudeln mit Sprossen (Chow-Mein):



    • 6 getrocknete Mu-Err Pilze
    • 200 g gruener Spargel
    • Salz
    • 200 ml Oel
    • 250 g Tofu, kleine Stuecke
    • 250 g chinesische Eiernudeln oder Spaghetti
    • 50 ml Gemuesebruehe
    • 1 El. Sojasauce
    • 1 El. Speisestaerke
    • 4 El. Erdnussoel
    • 2 Knoblauchzehen, gehackt
    • 1 Tl. frischer Ingwer, fein gehackt
    • 100 g Karotten, feine Streifen
    • 200 g Lauch, Ringe
    • 100 g Champignons, Scheiben
    • 100 g Mungsprossen
    • 100 g Spinat
    • 1 Tl. geroestetes Sesamoel
    • 1 El. frischer Koriander
    • oder Petersilie, fein gehackt

    Pilze in warmem Wasser 1 Stunde quellen lassen, in Stuecke schneiden,

    abwaschen. Spargel in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren,

    abgiessen. Das Oel im Wok erhitzen, die Tofuwuerfel rundherum hellbraun

    fritieren, auf einem Papierkuechentuch abtropfen lassen. Nudeln al

    dente kochen. 2 El. Oel im Wok erhitzen, Nudeln 2 Minuten unter Ruehren

    anbraten, aus dem Wok nehmen. 2 El. Oel erhitzen, Knoblauch und Ingwer

    kurz anbraten, Karotten und Pilze dazugeben, unter Ruehren 1 Minute

    braten. Spargel, Lauch, Champignons und Sprossen dazugeben, leicht

    salzen und unter Ruehren 1 Minute braten. Gemuesebruehe und Sojasauce

    dazugiessen, zugedeckt 3 Minuten duensten. Speisestärke in 3 El. Wasser

    auflösen und unterruehren. Aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen und

    das geröstete Sesamöl untermischen.



    Mit den Kräutern garnieren.







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