Zutaten für Rezept Gebratene Nudeln mit Soja:
- 400 g Nudeln (Spaghetti)
- 2 Rote Zwiebeln
- 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
- 2 Vollreife Tomaten
- 200 g Sojabohnenkeime (frisch o. Glas)
- 2 El. Sesamoel
- 1 El. Ketchup
- 2 El. Helle Sojasauce
- 1 Tl. Chinesische Sojasauce
- 1 El. Eingelegte gruene Pfefferkoerner
Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln und geschälte Tomaten wuerfeln.
Frische Keimlinge blanchieren, Keimlinge aus dem Glas nur abtropfen
lassen. Oel in einer hochwandigen Pfanne erhitzen, Keimlinge anbraten
und herausnehmen. Dann Zwiebeln darin glasig braten. Nudeln mit der
Hälfte der Tomaten, dem Ketchup und den Saucen zugeben und 3 bis 4
Min unter ständigem ruehren braten. Zum Schluß Keimlinge und
Pfeffer unterruehren und mit den restlichen Tomatenwuerfeln garnieren.
Variationen:
Sour-Sauce und den Pfeffer durch eine gehackte Chili-Schote ersetzen.
:Zum Schluß 2 Eier verquirlen, ueber das Gericht gießen und stocken
lassen.
Beilage: Blattsalat mit Vinaigrette
Pro Person ca. 290kcal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: