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    Rezept: Gebratene Nudeln mit Pfifferlingen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gebratene Nudeln mit Pfifferlingen:



    • 300 g Spaghetti
    • Salz
    • 350 g Pfifferlinge
    • 80 g durchwachsener Speck; in Scheiben
    • 2 Zwiebeln à 40 g
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 4 El. Olivenoel
    • schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
    • 6 Eier (M)
    • 50 g Parmesan; fein gerieben
    • gruener Salat K-H. Boller 2:2426/2270.7 aus: essen & trinken 10/98

    Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, in ein Sieb

    schuetten, abschrecken und abtropfen lassen. Die Pfifferlinge kurz kalt

    abbrausen, putzen, größere Pilze halbieren. Speck und Zwiebeln fein

    wuerfeln. Petersilie hacken.



    Die Hälfte des Oels in einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen,

    Zwiebeln zugeben und glasig duensten. Dann die Pilze dazugeben und

    solange braten, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Zuletzt die

    Petersilie unterheben. herzhaft mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    In einer zweiten, großen beschichteten Pfanne das restliche Oel

    erhitzen. Die Spaghetti hineingeben und unter Wenden kurz anbraten.

    Pilze unterheben. Die Eier mit 2/3 vom Käse verquirlen, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen und spiralförmig auf die Spaghetti gießen. bei mittlerer

    Hitze ca. 3-4 Minuten langsam stocken lassen. Dann die gebratenen

    Nudeln mit Hilfe eines großen Deckels wenden und in weiteren 3-4

    Minuten goldbraun braten. Mit dem restlichen Käse bestreuen, in

    Portionsstuecke schneiden und servieren.



    Daz paßt gruener Salat





    :Khb 10/98













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