Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebratene Eiernudeln mit Huhn und Pilzen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gebratene Eiernudeln mit Huhn und Pilzen:



    • 300 g Vermicelli; oder Eiernudeln (Fadennudeln fuer Suppen)
    • oder Glasnudeln
    • 1 El. Oel; (1)
    • 30 g Getrocknete Pilze; eingeweicht in 2 cm- Scheiben
    • 300 g Huehnerbrust; in kleinen Stuecken
    • 125 g Chinakohl; in 2 cm-Scheiben
    • 2 klein. Zwiebeln; gehackt
    • 2 Knoblauchzehen; gehackt
    • 3 Scheibe Frischer Ingwer
    • 3 El. Austernsauce
    • 2 Tas. ;Wasser
    • 4 El. Oel; (2)
    • Petersilie
    • 2 Tl. Helle Sojasauce
    • 2 Tl. Dunkle Sojasauce
    • 2 Tl. Zucker
    • 1 Tl. Glutamat; nach Wunsch
    • 2 Tl. Staerkemehl


    Die Hähnchenstuecke in der Gewuerzmischung marinieren und ca. 20 Min.

    ziehen lassen. Die Nudeln in reichlich Wasser ca. 10 Min. kochen.

    Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Oel (1) untermengen, damit sie

    nicht aneinander kleben. Die Hälfte des Oels (2) erhitzen, die

    Hälfte der Zwiebeln darin hellbraun anbraten. Die Nudeln und den

    Chinakohl dazugeben und unter Ruehren 5 Min. braten. Die Austernsauce

    hineingeben und gut untermischen. Alles aus der Pfanne auf eine

    Servierplatte geben. Das restliche Oel (2) erhitzen, die verbliebenen

    Zwiebeln, den Knoblauch und Ingwer hineingeben und hellbraun braten.

    Das Fleisch und die Pilze dazugeben und etwa 5 Min. mitbraten. Nun

    das Wasser hinzufuegen und alles zum Kochen bringen. Nach Geschmack

    wuerzen. Die Hähnchen-Sauce ueber die Nudeln giessen, mit der

    Petersilie garnieren und heiss servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl