Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Galuschki (Gnocchi-Art aus Russland)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Galuschki (Gnocchi-Art aus Russland):



    • 2 Eier
    • 1 Eigelb
    • 250 g Magerquark
    • 1 Tl. Salt
    • Muskatnuss Pfeffer
    • 200 g Buchweizenmehl
    • 150 g Griess
    • 5 dl Milch
    • 5 dl Wasser
    • 150 g Speck; gewuerfelt
    • 2 Zwiebeln
    • 200 g Sauerrahm


    Alle Teigzutaten in der obigen Reihenfolge gut vermengen.



    Aus dem Teig 1 cm dicke Rollen formen, diese in 1.5 cm dicke

    Scheiben schneiden.



    Milch und Wasser aufkochen, die Galuschki darin ziehen lassen, bis

    sie an die Oberfläche steigen.



    Zwiebeln in Ringe schneiden, mit den Speckwuerfelchen braten.

    Sauerrahm beifuegen und ueber die Galuschki geben.



    Warm servieren.



    Nach: Beatrice Aepli, Orella, Heft 2, 1994



    04.03.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Teigwaren, Quark, Russland, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl