Menge: 4
Zutaten für Rezept Galuschki (Gnocchi-Art aus Russland):
- 2 Eier
- 1 Eigelb
- 250 g Magerquark
- 1 Tl. Salt
Muskatnuss Pfeffer- 200 g Buchweizenmehl
- 150 g Griess
- 5 dl Milch
- 5 dl Wasser
- 150 g Speck; gewuerfelt
- 2 Zwiebeln
- 200 g Sauerrahm
Alle Teigzutaten in der obigen Reihenfolge gut vermengen.
Aus dem Teig 1 cm dicke Rollen formen, diese in 1.5 cm dicke
Scheiben schneiden.
Milch und Wasser aufkochen, die Galuschki darin ziehen lassen, bis
sie an die Oberfläche steigen.
Zwiebeln in Ringe schneiden, mit den Speckwuerfelchen braten.
Sauerrahm beifuegen und ueber die Galuschki geben.
Warm servieren.
Nach: Beatrice Aepli, Orella, Heft 2, 1994
04.03.1994
Erfasser:
Stichworte: Teigwaren, Quark, Russland, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: