Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Galettes

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Galettes:



    • 250 g Buchweizenmehl
    • 2 Eier
    • 3 l Wasser oder Cidre
    • (franzoesischer Apfelwein)
    • 1 Tl. Salz
    • Butter zum Ausbacken
    • 3 saeuerliche Aepfel, ungeschaelt
    • 3 El. Butter
    • Crème fraîche oder Schmand schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

    Alle Zutaten fuer den Teig mischen und mindestens 10 Minuten quellen lassen.

    Mit einem Schneebesen tuechtig schlagen, um einen lockeren Teig zu bekommen.

    Kleine duenne Pfannkuchen ausbacken.

    Kerngehäuse der Aepfel ausstechen. Aepfel in Ringe schneiden, in Butter weich

    braten, mit Crème fraîche oder Schmand und reichlich schwarzem Pfeffer zu den

    Galettes servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl