Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fusilli mit Haehnchenlebersauce

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Fusilli mit Haehnchenlebersauce:



    • 300 g. Haehnchenleber
    • 4 El. Butter
    • 2 El. Petersilie, gehackt
    • Salz Pfeffer
    • 500 g. Fusilli (duenne Spiralnudeln)


    Hähnchenleber putzen und grob hacken.



    Butter in einer Pfanne zerlassen (nicht braun werden lassen!),

    Hähnchenleber und Petersilie dazugeben und gut umruehren.



    Wenn die Sauce am Pfannenboden zu trocken wird, mit leichter Bruehe

    oder Wasser verlängern, bis der richtige Fluessigkeitsgrad erreicht

    ist.



    Die Sauce wuerzen und die gekochten und abgetropften Fusilli damit

    uebergiessen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl