Menge: 4
Zutaten für Rezept Fusilli con tonno:
- 400 g Fusilli (Spiralen)
- 200 g Thunfisch in Oel
- 5 El. Olivenoel
- 1 Knoblauchzehe
Salz Pfeffer- 300 g Tomaten; geschaelt
in Stueckchen- 1 Bd. Basilikum
Fusilli in Salzwasser 10 Min. kochen, abgiessen und warmstellen. Knoblauch
in Oel goldgelb rösten, dann herausnehmen. Den abgetropften Thunfisch in
Stueckchen zugeben und bei milder Hitze kurz köcheln lassen. Tomaten und
die grob zerpflueckten Basilikumblättchen ebenfalls hineingeben und bei
starker Hitze so lange einkochen, bis sich das Oel auf der Oberfläche
konzentriert. Sauce mit den Nudeln anrichten und sofort servieren.
Quelle: O Pasta mia! (Rezeptbuechlein von Kattus)
Erfasst von: Peter Kuemmel
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: