Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fusilli con tonno

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fusilli con tonno:



    • 400 g Fusilli (Spiralen)
    • 200 g Thunfisch in Oel
    • 5 El. Olivenoel
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz Pfeffer
    • 300 g Tomaten; geschaelt
    • in Stueckchen
    • 1 Bd. Basilikum


    Fusilli in Salzwasser 10 Min. kochen, abgiessen und warmstellen. Knoblauch

    in Oel goldgelb rösten, dann herausnehmen. Den abgetropften Thunfisch in

    Stueckchen zugeben und bei milder Hitze kurz köcheln lassen. Tomaten und

    die grob zerpflueckten Basilikumblättchen ebenfalls hineingeben und bei

    starker Hitze so lange einkochen, bis sich das Oel auf der Oberfläche

    konzentriert. Sauce mit den Nudeln anrichten und sofort servieren.



    Quelle: O Pasta mia! (Rezeptbuechlein von Kattus)



    Erfasst von: Peter Kuemmel







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl